yokernutiy (yokernutiy) wrote,
yokernutiy
yokernutiy

Новости

 Давно сюда я не писал, да? Оччень давно. а все потому, что копирайтером стал. Теперь уже и времени не хватает на все. Кто не знает, дела мои хорошо. В июне летали в Египет. Вот фотка:
 http://s58.radikal.ru/i159/1008/d2/371adc4893f7.jpg

У нас действительно очень жарко. Столбик термометра показывает от 30 и выше. Жесть просто. Сижу дома и умираю порой. А надо работать. Поэтому сейчас, пока Лены нет (она меня покииинула, уехала с родителями к маме на родину), перешел на ночной и утренний режим работы. Днем пытаюсь писать, но голова вскипает. Сижу в одних штанах с намоченной холодной водой футболкой – и все равно дискомфортно. А ночью полегче. Так и пишу.

Из Египта приехали – отходняк был долго. И клиенты подрастерялись. Сейчас вроде работа есть, но не шибко густо. К сожалению. Но что есть, то есть. Лена поступила учиться снова. В МИЭП. Будет юристом, спецом по уголовно-правовой практике, если я не путаю.Ну а я пока самообразованием занимаюсь. Читаю умные книжки, но редко, поскольку времени катастрофически не хватает.

Карасей наших тут навещали с отцом. Травой все заросло ого-го. Кошкой продрали водоросли, но рыбка вяло идет. Зато слепни нам очень обрадовались. Но на рыбалку особо некогда ездить. То папа занят или машину чинит, то я не могу. Я вообще занятой, блин. Ни на что времени нет. А так хочется лениться, ах. Тут концерты были на Подзеленье. Смысловые галлюцинации приезжали, Браво. Поколбасились немножко. Чуть ранее приезжал Шевчук – тоже публику завел нехило.

Что еще у нас новенького... Да так-то вроде ничего особого и не происходит. Я дома сижу, какие у меня могут быть новости? Только из Яндекса :))

Еще почему-то хандрить стал все чаще. Может, потому что устал? Или еще что-то. Не знаю. Но хочу сказать, что эта запись в дневнике, скорее всего, будет последняя. Не буду больше вам надоедать. Счастливло!
Tags: end
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments