?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 August 2010 @ 11:28 am
Новости  
 Давно сюда я не писал, да? Оччень давно. а все потому, что копирайтером стал. Теперь уже и времени не хватает на все. Кто не знает, дела мои хорошо. В июне летали в Египет. Вот фотка:
 http://s58.radikal.ru/i159/1008/d2/371adc4893f7.jpg

У нас действительно очень жарко. Столбик термометра показывает от 30 и выше. Жесть просто. Сижу дома и умираю порой. А надо работать. Поэтому сейчас, пока Лены нет (она меня покииинула, уехала с родителями к маме на родину), перешел на ночной и утренний режим работы. Днем пытаюсь писать, но голова вскипает. Сижу в одних штанах с намоченной холодной водой футболкой – и все равно дискомфортно. А ночью полегче. Так и пишу.

Из Египта приехали – отходняк был долго. И клиенты подрастерялись. Сейчас вроде работа есть, но не шибко густо. К сожалению. Но что есть, то есть. Лена поступила учиться снова. В МИЭП. Будет юристом, спецом по уголовно-правовой практике, если я не путаю.Ну а я пока самообразованием занимаюсь. Читаю умные книжки, но редко, поскольку времени катастрофически не хватает.

Карасей наших тут навещали с отцом. Травой все заросло ого-го. Кошкой продрали водоросли, но рыбка вяло идет. Зато слепни нам очень обрадовались. Но на рыбалку особо некогда ездить. То папа занят или машину чинит, то я не могу. Я вообще занятой, блин. Ни на что времени нет. А так хочется лениться, ах. Тут концерты были на Подзеленье. Смысловые галлюцинации приезжали, Браво. Поколбасились немножко. Чуть ранее приезжал Шевчук – тоже публику завел нехило.

Что еще у нас новенького... Да так-то вроде ничего особого и не происходит. Я дома сижу, какие у меня могут быть новости? Только из Яндекса :))

Еще почему-то хандрить стал все чаще. Может, потому что устал? Или еще что-то. Не знаю. Но хочу сказать, что эта запись в дневнике, скорее всего, будет последняя. Не буду больше вам надоедать. Счастливло!
Tags:
 
 
 
Lapochka-dochkasvinskaya_ya on August 5th, 2010 07:46 am (UTC)
"эта запись в дневнике, скорее всего, будет последняя"
Протестую!
Ольгаsemenova_o on August 5th, 2010 11:37 am (UTC)
да!
alja_jazvaalja_jazva on August 5th, 2010 11:04 am (UTC)
А давайте мы тебя побьем если ты не будешь писать?
По поводу жары: У нас сейчас на улице 39 в тенечке. Так что твои 30 и выше это пфыть! Нефиг морочаться - сымаешь штаны и футболку, включаешь на себя вентилятори сиди себе работай в шортах (а то и трусах - нам не видно, а жена видела и большее :-Р)
С хандрой надо справляться радикально - делаешь жене дите и вам еще дооооооооолго будет весело. С усталостью справится сложнее:( можно сделать перрыв, но не говори "никогда". Да и не надоел ты нам, давно тебя тут не было чтоб прям надоел:))))))))))

Вобщем ЗАКАНЧИВАЙ ПРИДУРИВАТЬСЯ!!!!
Олесяotrajenia on August 5th, 2010 11:07 am (UTC)
рада тебя здесь снова видеть!

а в субботу вы с Леной в Левцово не собираетесь, а?)
Ольгаsemenova_o on August 5th, 2010 11:36 am (UTC)
Это ты без своей Елены Прекрасной расклеился...
Вот вернется половинка твоя — будешь, как новенький!
МаинаСmainas on August 5th, 2010 08:03 pm (UTC)
*меланхолично* Эх,где наши 30? 40 и выше, и все кругом в гари...
Чтобы прекратить хандрить, стоит почитать наши посты, понять, что все не так плохо, включить кондиционер и радоваться жизни! :)))